Wikkelboat
Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Wikkelboat Rotterdam respecte la vie privée des visiteurs de son site Internet, en particulier les droits des visiteurs à l’égard du traitement automatisé des données personnelles. Dans un souci de transparence totale avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité ainsi que les possibilités pour les personnes concernées de pouvoir exercer au mieux leurs droits.
Pour toute information supplémentaire sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l’Autorité néerlandaise de protection des données : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl .

Jusqu’à ce que vous acceptiez l’utilisation de cookies et d’autres systèmes de suivi sur le site Web, nous ne placerons pas de cookies analytiques et/ou de cookies de suivi sur votre ordinateur, votre téléphone portable ou votre tablette.

En continuant à visiter ce site Web, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes.

La version actuelle de la politique de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version qui s’applique tant que vous visitez le site Web, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle.

Article 1 – Dispositions légales

  1. Site Web (ci-après également “le site Web”) : www.windboat.nl
  1. Responsable du traitement des données personnelles (ci-après également : “L’administrateur”) : Wikkelboat – The Red Apple Marina BV, établi à Wijnhaven 2, Rotterdam, numéro de chambre de commerce : 63062739.

Article 2 – Accès au site

  • L’accès au site et son utilisation sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas ce site Web ou les données et informations qui y sont fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ou pour toute offre commerciale et en particulier pas pour des offres électroniques non sollicitées.

Article 3 – Le contenu du site

  • Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (d’animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et plus généralement tous les éléments utilisés sur ce site sont protégés par droit par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou adaptation, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l’accord écrit préalable du responsable, est strictement interdite. Si l’administrateur ne prend pas immédiatement des mesures contre toute infraction, cela ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation aux poursuites judiciaires.

Article 4 – Gestion du site Internet

  • Pour la bonne gestion du site, l’administrateur peut à tout moment :
  • suspendre, interrompre ou restreindre l’accès d’une certaine catégorie de visiteurs à tout ou partie du site
  • supprimer toutes les informations susceptibles de perturber le fonctionnement du site Web ou qui sont en conflit avec le droit national ou international ou qui sont contraires à l’étiquette sur Internet
  • avoir le site Web temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour

Article 5 – Responsabilités

  • L’administrateur n’est en aucun cas responsable des pannes, dysfonctionnements, difficultés ou interruptions dans le fonctionnement du site, ayant pour conséquence de rendre inaccessible le site ou l’une de ses fonctionnalités. La façon dont vous vous connectez au site Web relève de votre entière responsabilité. Vous devez prendre vous-même toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites Internet et des données que vous consultez sur Internet.
  • L’administrateur n’est pas responsable des poursuites judiciaires intentées contre vous :
  • du fait de l’utilisation du site ou des services accessibles via Internet
  • pour violation des termes de cette politique de confidentialité
  • L’administrateur n’est pas responsable des dommages que vous pourriez subir, vous-même ou des tiers ou votre équipement du fait de votre connexion ou de l’utilisation du site. Vous vous abstiendrez de toute action contre l’administrateur de ce fait.
  • Si l’administrateur est impliqué dans un litige à la suite de votre utilisation de ce site Web, il est en droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu’il subit et subira de ce fait.

Article 6 – Collecte des données

  • Vos données sont collectées par Wikkelboat – The Red Apple Marina BV et un (des) sous-traitant(s) externe(s). Par données personnelles, on entend : toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; identifiable est une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments propres à l’organisme physique, physiologique, génétique , psychologique, économique, culturelle ou sociale.
  • Les données personnelles collectées sur le site sont principalement utilisées par l’administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.

Article 7 – Vos droits sur vos données

  • Conformément à l’article 13, paragraphe 2, alinéa b du RGPD, toute personne a le droit de consulter et de rectifier ou de supprimer ses données personnelles ou de limiter le traitement la concernant, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via info@windboat.nl.
  • Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’un justificatif d’identité en cours de validité, sur lequel vous aurez apposé votre signature et mentionnant l’adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d’un mois à compter de la soumission de la demande. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 2 mois si nécessaire.

Article 8 – Traitement des données personnelles

  • En cas de violation de toute loi ou réglementation, dont le visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités ont besoin de données personnelles collectées par l’administrateur, celles-ci lui seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles les données ne seront plus disponibles. sont protégés par les dispositions de la présente déclaration de confidentialité.
  • Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site, le responsable indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande des données.

Article 9 – Offres commerciales

  • Vous pouvez obtenir des offres commerciales auprès de l’administrateur. Si vous ne souhaitez pas (plus) le recevoir, veuillez envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@windboat.nl
  • Si vous rencontrez des données personnelles lors de votre visite sur le site, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée, ainsi que de tout acte constituant une atteinte à la vie privée de cette ou ces personnes. L’administrateur n’est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus.

Article 10 – Durée de conservation des données

  • Les données collectées par l’administrateur du site sont utilisées et stockées pour la durée déterminée par la loi.

Article 11 – Cookies

  • Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. Un cookie contient des données permettant de vous reconnaître en tant que visiteur chaque fois que vous visitez notre site Web. Il est alors possible de configurer notre site Web spécialement pour vous et de faciliter la connexion. Lorsque vous visitez notre site Web, une bannière apparaît avec laquelle nous vous informons de l’utilisation de cookies. En continuant à utiliser notre site Web, vous acceptez son utilisation. Votre consentement est valable pour une durée de treize mois.
  • Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :
  • – Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour le suivi des informations de session et de connexion.
  • – Cookies analytiques anonymisés : pour avoir un aperçu de la visite de notre site Web sur la base d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages populaires et les sujets. De cette manière, nous pouvons mieux adapter la communication et les informations aux besoins des visiteurs de notre site Web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ni à partir de quel PC la visite a lieu.
  • Cookies de suivi : tels que les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. Les intérêts personnels peuvent être dérivés des informations sur les sites Web visités. Cela permet aux organisations de montrer aux visiteurs de leur site Web des publicités ciblées, par exemple. Les cookies de suivi permettent de créer des profils de personnes et de les traiter différemment. Les cookies de suivi traitent généralement des données personnelles.

Plus précisément, nous utilisons les cookies suivants :

Facebook (cookie de suivi)

Google Adwords (cookie de suivi)

Article 12 – Visuels et produits offerts

  • Aucun droit ne peut être dérivé du matériel visuel associé aux produits proposés sur le site Web.

Article 13 – Droit applicable

  • La loi néerlandaise s’applique à ces conditions. Le tribunal du siège de l’administrateur est seul compétent pour tout litige concernant les présentes conditions générales, sauf exception légale.

Article 14 – Contact

  • Pour des questions, des informations sur les produits ou des informations sur le site Web lui-même, veuillez contacter: Sander Waterval, info@windboat.nl

Overnachten op een Wikkelboat?

Wist je dat boeken via onze website goedkoper, sneller & makkelijker is? Goed bezig dus!

Vergaderen op een Wikkelboat?

Wist je dat boeken via onze website goedkoper, sneller & makkelijker is? Goed bezig dus!

Vous souhaitez passer la nuit sur un Wikkelboat ?

Saviez-vous que la réservation via notre site Web est moins chère, plus rapide et plus facile ? Alors bon travail!

Rencontre sur un Wikkelboat ?

Saviez-vous que la réservation via notre site Web est moins chère, plus rapide et plus facile ? Alors bon travail!

Vacature | Contact

Vul het contactformulier in en we komen zo snel mogelijk bij je terug.

Psst... Le saviez-vous:

Réserver via wrapboat.nl est moins cher, plus rapide et plus simple !

RECHERCHE NUMÉRIQUE DANS

Tour virtuel

Appuyez sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit pour voir d’autres Wikkelboat .

Contacter

Remplissez le formulaire de contact et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.